13.03.2018 12:55

Обручальные кольца из белого золота

Мы горды, что наши обручальные кольца были спроектированы и изготовлены по нашим собственным требовательным стандартам на Нашем сложном производственном объекте в Киеве. Обручальные кольца Золотой Вельон благодаря верным технологическим решениям и правильному уходу будут радовать вас очень долгое время!

Мода на ювелирные изделия изменчива. В ювелирной отрасли, как и в любой другой сфере, трендами управляют бренды. Никому не секрет, что во время всеобщего укрупнения и минимизации расходов, главной чертой тренда обручальных колец стала лаконичности линий изделия и явно выраженная природность. По этому последние годы стали очень популярны обручальные кольца из белого золота с рваными, рублеными, давлеными поверхностями. Бренд Золотой Вельон, также придерживается этой тенденции. Наши дизайнеры не только отслеживают последние тренды ювелирной моды, но и делают собственный вклад в его развитие.

Белое золото это материал в основе которого чистое золота, но в отличие от других цветов золота (лимонного золота, красного классического цвета золота, розового европейского золота) вязкая медь дополняется большой долей серебра, а также лигатурных добавок (палладия, платины, никеля). Все эти лигатурные добавки в материал значительно изменяют свойство ювелирного изделия, а значит готовое обручальное кольцо будет более твердым и иметь более сильные отражательные свойства, что в свою очередь будет способствовать более яркому блеску и длительной жизни изделия.

Для улучшения износостойкости самого популярного изделия в мире – обручального кольца и придания ему особого блеска, свадебные кольца покрывать родием. Покрытие родием ювелирного украшения не создает тонкий слой на изделии, что дополнительно защищает от царапин и других повреждений. Родием также могут покрывать и серебряные изделия, выглядеть такое изделие будет также как и белое золотое ювелирное изделие. Но даже при аккуратной носке механические повреждение сотрут этот слой и серебро начнет темнеть.

Мы горды, что наши обручальные кольца были спроектированы и изготовлены по нашим собственным требовательным стандартам на Нашем сложном производственном объекте в Киеве. Обручальные кольца Золотой Вельон благодаря верным технологическим решениям и правильному уходу будут радовать вас очень долгое время! В настоящее время ассортимент производственной компании очень велик: обручальные кольца из белого золота округлой, плоской формы, кольца из золота со вставками и много чего другого. Если Вы желаете купить обручальные кольца в Киеве, обручальные кольца Золотой Вельон – лучший выбор. Выбор за Вами, а мы Вам поможем в его реализации!

  • Обручальные кольца из белого золота

Рекомендуемые товары

Женское обручальное кольцо с бриллиантом 551-2F012 ♀

Женское обручальное кольцо с бриллиантом 551-2F012 ♀

Широкое женское обручальное кольцо с множеством бриллиантов - прекрасная покупка для будущей супруги..

19 359 грн. 29 781 грн.

Мужское обручальное кольцо 550-2F013 ♂

Мужское обручальное кольцо 550-2F013 ♂

Обручальное кольцо из белого золота идеальный выбор для мужчины. Поверхность кольца выполнена блестя..

10 692 грн. 16 443 грн.

Женское обручальное кольцо с бриллиантом 551-2F011 ♀

Женское обручальное кольцо с бриллиантом 551-2F011 ♀

Эксклюзивное обручальное кольцо из белого золота декорировано россыпью бриллиантов, отличный выбор д..

30 591 грн. 47 061 грн.